Mónaco comanda la Liga francesa con triunfo 4-1 sobre Montpellier

Mónaco volvió con todo a la Primera División ysuperó por 4-1 al Montpellier con un «hat trick» de Emmanuel Riviere y un tanto del colombiano Radamel Falcao.

El primer gol de los blanquirrojos llegó a los 18 minutos con un penal del colombiano Radamel Falcao, sin embargo su compatriotaVictor Hugo Montaño marcó el empate para el Montpellier a los 24.

Antes del final de la primera parte comenzaría el show de Emmanuel Riviere que marcó el 2-1 para los monegascos a los 44.

En el segundo tiempo, Riviere selló el triunfo con su «hat trick», el primer tanto a los 57 y el segundo a los 80.

El partido culminó muy favorable para los locales con la expulsión del volante Daniel Congre del Montpellier a los 64.

Este triunfo ratifica el buen nivel del equipo de Claudio Ranieri que aspira a conquistar esta temporada la Ligue One.

Mónaco comparte la punta con el Lyon, ambos con 6 unidades, mientras que el Montpellier está en la casilla 18 con solo 1 punto.

Sin categoría

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/html/tulatv/wp-content/themes/ace-news/single.php on line 24

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/html/tulatv/wp-content/themes/ace-news/single.php on line 24