Paris Saint Germain igualó con Ajaccio y Edinson Cavani movió las redes

Paris Saint Germain decepcionó en la segunda fecha de la Liga francesa e igualó 1-1 con el Ajaccio que hizo un gran partido en el Parque de los Príncipes.

La sorpresa del partido la puso el conjunto visitante con un tanto de Benoit Pedretti a los 9 minutos.

PSG intentó ir por el empate, sin embargo se encontró con un trabajador equipo que luchó sin complejos ante un cuadro plagado de estrellas.

Los parisinos contaban con todas sus figuras en el terreno y sufrieron hasta el minuto 86 para poder festejar un empate en casa.

El goleador uruguayo Edinson Cavani comenzó a pagar su contrato con gol al concretar la igualdad a los 86 minutos.

Este compromiso dejó muchas dudas en el funcionamiento del último campeón francés, que al parecer todavía no encuentra el mismo ritmo de la temporada pasada.

Con este marcador, PSG está décimotercero con 2 puntos, mientras que Ajaccio está en la casilla 14 con uno.

Sin categoría

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/html/tulatv/wp-content/themes/ace-news/single.php on line 24

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/html/tulatv/wp-content/themes/ace-news/single.php on line 24