Con gol de Jefferson Farfán: Schalke 04 venció 2-0 al Friburgo [VIDEO]

jefferson farfan

El Schalke 04, equipo de nuestro compatriota Jefferson Farfán consiguió hoy un importante triunfo ante el Friburgo. Con la victoria, los ‘reyes azules’ sumaron 27 puntos y se acercaron a los líderes. La ‘foquita’ marcó de penal a los 67’ y fue el estandarte de su equipo.

Schalke 04 empezó a tener una racha importante de triunfos. Hoy derrotaron contundentemente al Friburgo por 2-0 y el delantero peruano, Jefferson Farfán marcó desde los doce pasos consagrándose  como la figura del encuentro.

Con el triunfo, los ‘reyes azules’ sumaron 27 puntos y escalaron a la sexta ubicación de la Bundesliga. Pero aún están lejos del líder absoluto, Bayer Múnich por una diferencia de 17 puntos.

El encuentro tuvo varios momentos atractivos y con llegadas en ambas áreas. El primer gol del compromiso llegó a los 44 minutos por un autogol del defensor Höfler.

En el complemento, Jefferson Farfán no desaprovechó un tiro penal que acabó con gol y así liquidó el juego en el Veltins Arena.