INCREIBLE:DELANTERO URUGUAYO FALLA UN GOL SIN ARQUERO PRESENTE

SANTIAGO SILVA

El delantero uruguayo Santiago Silva evitó esta noche lamentos por el gol increíble que se perdió en el final del primer tiempo ante Ponte Preta, en la primera final de Copa Sudamericana que terminó 1-1.

«Me sorprende la pelota, la quiero asegurar y no entró… a veces entra y a veces no», explicó ni bien terminó el partido.

Silva evaluó que el primer tiempo Lanús jugó mejor y consideró «muy importante» el empate conseguido como visitante.

No obstante, aclaró, «no somos favoritos, sino que vamos a jugar de local».

El volante Jorge Ortiz, al igual que la mayoría de sus compañeros, criticar al árbitro Roberto Silvera por cobrar un foul a Carlos Izquierdoz a Chiquinho y que terminó en el gol de tiro libre de Felipe Bastos.

«Hoy tuvimos un buen resultado y en casa vamos a tener el empuje de la gente», sostuvo el «Marciano».

Lamentó que «el Tanque (Silva) tuvo la mala suerte de no embocar el arco» lo cual hubiera determinado el triunfo «granate».

El arquero Agustín Marchesín admitió haber tenido mucho trabajo y elogió a Felipe Bastos, autor del gol de tiro libre y responsable de estrellar la pelota en el travesaño.

«Le pega como los dioses», resaltó.

El mediocampista Leandro Somoza destacó el «buen partido» que hizo Lanús durante los noventa minutos «aunque las más claras la tuvimos en el primer tiempo».

«Si nos llevábamos los tres puntos estaba bien», sostuvo.