Mundial de Menores: Perú cae ante Brasil y queda cuarto

El ánimo era otro. Los rostros de las ‘matadorcitas’ reflejaban que aún sentían mucho dolor por la caída ante China. La mente estaba en otro lado, la recepción y el armado estuvieron muy débiles y el ataque no era peligroso.

En este partido la entrenadora Natalia Málaga hizo solo dos indicaciones técnicas, pues los siguientes mensajes para sus dirigidas fueron para cambiarles esa actitud y que jueguen con el corazón. Sin embargo, Perú continuó en los mismos errores e hizo su peor partido en el campeonato.

Por ello, Brasil aprovechó ese bajón anímico de las peruanas y logró la victoria por 3-0 (25/19, 25/23 y 25/12); y por consiguiente, obtuvo la medalla de bronce.

Si bien esta nueva derrota duele, no hay que olvidar que esta selección hizo un gran campeonato, y las dirigidas por Natalia Málaga ubicaron al país dentro de las cuatro potencias mundiales en el vóley.

Este equipo es el futuro del voleibol peruano y se espera que el apoyo crezca para estas muchachas.

Así se vivió el set a set:

El partido se iba a jugar a las dos de mañana, sin embargo, el horario se ha retrasado por el duelo entre Japón y Serbia que se extendió hasta el quinto set. Terra te transmitirá el set a set. ¡Vamos Perú!

Peruanas y brasileñas ya están en la cancha calentando previo al encuentro por el tercer lugar.

Perú jugará con la indumentaria totalmente roja.

Cabe recordar que esta selección de menores ya le ganó a las brasileñas en el final del Sudamericano que se realizó en Lima, y el partido se jugó a cinco sets.

Son las 2 y 45 a.m. (hora peruana) y aún no se inicia el partido. Ambas selecciones se encuentran en el calentamiento final.

Ya se empieza a entonar los himnos de ambos países.

Primer set

Empieza a funcionar el bloqueo en Perú que sube a 4-2 sobre Brasil.

Brasil logra empatarle a Perú 5-5. El partido está muy parejo.

Primer tiempo técnico lo gana Perú 8-7 sobre Brasil.

Perú sigue arriba en el marcador 13-10 sobre Brasil.

Las brasileñas empiezan a corregir errores y pasan arriba en el marcador 14-13 sobre Perú.

Segundo tiempo técnico lo gana Brasil con un 16-13 sobre Perú.

El bloque de Brasil es muy superior al ataque peruano que lo obliga subir en el marcador 18-13.

Pide tiempo el técnico de Brasil pese a que está arriba en el marcador 21-17 sobre Perú.

Brasil gana el primer set 25-19 sobre Perú.

Segundo set

Perú está abajo en el marcador (3-5) y las indicaciones de Natalia Málaga para sus dirigidas es que se olviden del partido ante China y que luchen por la medalla de bronce.

Desconcentración total en el equipo peruano. Errores en la recepción y en el armado originan que Brasil amplíe diferencias en el marcador 8-3.

Perú sigue sin reacción. El marcador sigue abajo 5-11 ante Brasil.

Ángela Leyva empieza a levantarse y Perú suma puntos. El marcador está 12-9 a favor de Brasil.

Segundo tiempo técnico: Perú 12-16 Brasil.

Perú suma puntos y empata en el marcador 16-16 con Brasil.

Perú pasa adelante en el marcador por primera vez en este segundo parcial con 18-17 sobre Brasil.

Perú empata 20-20 con Brasil en este segundo set.

Se termina el segundo set a favor de Brasil 25-23 sobre Perú.

Tercer set:

Primer tiempo técnico: Brasil 8-3 Perú.

Segundo tiempo técnico: Brasil 16-4 Perú.

Brasil está cerca de la victoria en este parcial con un marcador 22-9 sobre Perú.

No hubo reacción en Perú y dejó que Brasil gane el tercer set por 25-12.

Sin categoría

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/tula/wp-content/themes/ace-news/single.php on line 24

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/tula/wp-content/themes/ace-news/single.php on line 24